Примерное время чтения: 2 минуты
71

Хоккеисты пермского «Октана» вышли вперёд в финальной серии Кубка регионов

Сегодня в Перми на льду спорткомплекса имени В. Сухарева состоялся третий матч финальной серии  Кубка регионов первенства Молодёжной хоккейной лиги "Б". Напомним, после двух встреч, состоявшихся в Бердске, счёт в серии был равный. В первой игре 7 апреля успех праздновали хоккеисты фарма-клуба «Молота-Прикамье» (4:3). 8 апреля хозяева сумели взять реванш – 5:3.

Как и первые две встречи, сегодняшний поединок выдался весьма упорным. Несмотря на небольшое игровое преимущество «Октана», счёт после двух периодов был равный. На шайбу Егора Рахимуллина, который реализовал отложенный штраф в начале второго периода, гости ответили точным броском Максима Промского в большинстве. Склонить чашу весов в свою пользу пермяки сумели в середине третьего периода. Сначала на 49-й минуте удачно сыграл на добивании Эдуард Агеев. Спустя две минуты Михаил Попов увеличил отрыв.  Четвёртую шайбу за 30 секунд до сирены уже в пустые ворота отправил Павел Никулин.
Завтра в спорткомплексе имени Сухарева состоится четвёртая игра. Серия длится до трёх побед, поэтому хоккеисты «Октана» имеют прекрасный шанс решить все вопросы и выиграть Кубок регионов на своей площадке. Разумеется, в случае победы в завтрашнем матче, который начнётся в 18.30. Если им это не удастся, то решающий пятый поединок пройдёт 15 апреля в Бердске.   

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах