131

«Молот-Прикамье» находится в шаге от полуфинала Кубка Братины

Пермь, 26 марта – АиФ-Прикамье. Подопечные Александра Гулявцева 26 марта одержали важную победу над «Южным Уралом» и сделали большой шаг к выходу в полуфинал Кубка Братины. В пятом матче серии они обыграли орчан со счетом 3:2. 
Как и в двух предыдущих победных для пермяков поединках в этой серии, «молотобойцы» сумели забросить в первом периоде две быстрые шайбы. Сначала Яковлев завершил выход два в один, затем Вячеслав Ушенин мощным броском со средней дистанции поразил ворота Билялова. Правда, как и в четвертом матче серии, «южноуральцы» отыграли одну шайбу под занавес первой 20-минутки. Это сделал Соловьев, воспользовавшись безалаберностью пермских защитников на своем пятачке. 
Но только начался второй период, как хозяева вернули преимущество в две шайбы. Гол из раздевалки в первой же смене оформил Куликов: войдя в зону орчан, он с ходу бросил и застал врасплох Билялова, которого после этого в воротах сменил Летуновский. И опять под занавес периода гости сократили счет: после затяжной атаки и сутолоки у ворот Магарилова Ремизов протолкнул-таки шайбу. 
В третьем периоде гости в два раза перебросали хозяев, но молотобойцы удержали минимальное преимущество и повели в серии 3:2. В следующей игре, которая пройдет в Орске 28 марта, пермские хоккеисты в случае победы обеспечат себе выход в полуфинал Кубка Братины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах