Примерное время чтения: 2 минуты
96

Пермский «Молот-Прикамье» проиграл «Рубину»

Пермь, 13 сентября - АиФ-Пермь. Чемпионат России по хоккею 2012/13. ВХЛ. 2 тур. Пермь

Молот-Прикамье – Рубин – 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)

Молот-Прикамье: Аликин. Теслюкевич-Громов, Парамонов-Беркутов, Веревкин-Сыса, Кожевников. Кулик-Петров-Калачик, Федин-Бардин-Никулин, Цыганов-Татаринов-Тополь, Ушенин-Глебов-Яковлев, Попов.

Рубин: Магарилов. Безруков-Гусев, Полинин-Журиков, Кутугин-Карпов, Антропов-Большаков. Акифьев-Ячменев-Веро, Пронин-Хульт-Голованов, Малюшкин-Севостьянов-Горшков, Швецов, Стасюк.

Шайбы: 0:1 — Стасюк (Акифьев), 01:57. 1:1 — Глебов (Яковлев, Ушенин), 18:31. 1:2 — Пронин (Голованов), 50:28. 1:3 — Голованов, 59:54 (мен).

Напомним, что на первом домашнем матче «Молота-Прикамье» побывал глава региона Виктор Басаргин. Впечатлениями от увиденного губернатор поделился в своём блоге: «Был вчера на хоккее. Открытие сезона в ВХЛ. Пока везет. Все игры, на которые ходил в Перми наши команды выиграли. Еще до матча понял, что «Молот» скорее всего выиграет. Зашел в раздевалку пожелать удачи хоккеистам и тренерам, немного пообщались. Видно, что у ребят было большое желание победить, есть амбиции. Знаю, что в середине 90-х Дворец спорта «Молот» был признан самым посещаемым в России, и на команду ходило по 6-7 тысяч человек. Вчера было, конечно, куда меньше. Я хоккей люблю, периодически бываю на матчах. Нам пока далеко до того уровня поддержки команды, какой доводилось видеть на играх московского «Динамо» или ярославского «Локомотива» (того еще, что был до катастрофы). Надеюсь, рано или поздно «Молот» вернется в элиту российского хоккея. Но пока этого не случилось, предлагаю не забывать команду. Почаще поддерживать наших ребят».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах