Примерное время чтения: 2 минуты
69

Победитель матча между пермским «Молотом» и ярославским «Локомотивом» определился только в серии буллитов

Пермь, 3 октября – АиФ-Пермь. Сегодня «Молот-Прикамье» матчем с ярославским «Локомотивом» завершал очередную серию домашних поединков. Игра завершилась с футбольным счётом 1:0 в пользу гостей. Заброшенные шайбы болельщики увидели только в серии буллитов: ярославские хоккеисты Дмитрий Клопов и Алексей Кручинин были точны, в то время как «молотобойцы» Николай Бардин и Вячеслав Ушенин не сумели переиграть Никиту Ложкина (к слову, уроженца Перми и воспитанника ДЮСШ «Молот-Прикамье»).

Отметим, что оба наставника остались довольны игрой своих подопечных. Так, главный тренер «Локомотива» Пётр Воробьёв после матча подчеркнул, что его команда показала, наверное, свой лучший хоккей с начала чемпионата. В свою очередь, его коллега Александр Гулявцев добавил, что в целом игра его подопечных порадовала, а вот результат, конечно, нет: «Не забивая голы, матч не выиграть. Нам нужно добавлять в этом компоненте».

3 октября. УДС «Молот» (Пермь)

«Молот-Прикамье» — «Локомотив» (Ярославль) — 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0)


Судьи: Кравченко, Спирин, Батурин.

«Молот-Прикамье»: Аликин. Веревкин-Громов, Теслюкевич-Сыса, Кожевников-Парамонов, Глебов-Рязанов. Кулик-Петров-Калачик, Федин-Бардин-Кузьмин, Никулин-Картошкин-Тополь, Влад. Ушенин-Вяч. Ушенин-Рахимуллин.

«Локомотив»: Ложкин. Любушкин-Зотов, Коледов-Красовский, Мартынов-Лукин, Осипов-Воробьев. Яшин-Капустин-Кручинин, Ахметов-Клопов-Ердаков, Хлопотов-Картаев-Никифоров, Шубин-Романцев-Зырянов.

Победный буллит: Кручинин (Л), 65:00.

Броски: 21:22

Штрафное время: 8:10

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах