Примерное время чтения: 2 минуты
386

Американский футбол в Перми: «Стальные тигры» сразились с «Ижевскими сталеварами»

Пермь, 14 мая - АиФ-Прикамье. Первый матч пермской команды по американскому футболу «Стальные тигры» прошёл в у себя дома, соперником пермяков стали «Ижевские сталевары».

Игра началась с атаки «Тигров». В первом же драйве был занесён тачдаун - точные пасы куотербэка Дмитрия Бабкина (№2) и уверенная игра бегущих сделали свое дело. 

 

Фото Алексея Глушенкова

Несмотря на ещё пока малый опыт ижевской команды, пермяки отметили довольно уверенную игру всех звеньев «Сталеваров». Особенно стоит отметить куотербэка Ижевска Романа Майнина (№1), раннереров Ивана Буркова (№31) и Кирилла Корепанова (№23) - их игра заставляла понервничать защиту пермяков. 

Но пасовая игра «Тигров» раз за разом заставляла Ижевск терять ярды. Конец первой половины игры ознаменовался тачдауном «Сталеваров», и команды ушли на перерыв со счетом 35:6 .

Затем пермяки поменяли состав нападения - на место QB вышел Евгений Захаров (№99), а в четвёртой четверти пост главы нападения возглавил самый молодой игрок Чемпионата Егор Пожарский (14 лет, № 38 ). 38-ой номер «Тигров» на втором же дауне, сыграв пас на 15 ярдов, позволил своему ресиверу занести тачдаун, который впоследствии был отменен, но это не помешало юному куотербэку заработать первый даун и всё же занести пасовый тачдаун. И сделал этим подарки для мужчин, болевших за пермскую команду.

Итоговый счет встречи 54:6  в пользу пермской команды.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах