Примерное время чтения: 2 минуты
48

«Амкар» запретил трём фанатам посещать свои матчи из-за пиротехники

Пермь, 25 мая – АиФ-Прикамье. Пермский «Амкар» наложил запрет посещать свои игры трём фанатам, серьёзно нарушившим правила поведения на стадионе во время домашнего матча с «Рубином». Всех их задержали после поединка за использование пиротехники, их вина была доказана. Отметим, что за файер-шоу, которое устроили болельщики на 19-м секторе в ходе матча с казанским клубом, КДК РФС оштрафовал «Амкар» на 150 тысяч рублей.

И пермский клуб, руководствуясь директивами УЕФА и ФИФА, а также правилами поведения на стадионе «Звезда», решил прибегнуть к столь жёсткой мере наказания. Как сообщает сайт команды, один фанат пропустит 10 ближайших матчей «Амкара», так как уже не в первый раз совершил подобный проступок. Ещё двое болельщиков отделаются пока пропуском одного матча - завтрашнего поединка с питерским «Зенитом». Напомним, в заключительной игре нынешнего сезона будет решаться, попадёт «Амкар» в стыковые матчи за право остаться в Премьер-лиге или благополучно избежит этой участи. Чтобы не зависеть от результатов конкурентов, красно-чёрным желательно выигрывать серебряного призёра этого чемпионата.

Добавим, что в нынешнем сезоне пермский клуб из-за неподобающего поведения своих фанатов на трибунах заплатил уже 650 тысяч рублей штрафов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах