Примерное время чтения: 2 минуты
68

КДК РФС дисквалифицировал Рустема Хузина на две игры, Сергея Волкова – на три матча

7 ноября, Москва – АиФ-Прикамье. Суровые санкции в отношении «Амкара» последовали на сегодняшнем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета. КДК РФС дисквалифицировал старшего тренера Рустема Хузина на две игры за «оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча» в последней домашней встрече пермяков с «Кубанью». Напомним, недовольство рулевого «Амкара» вызвали ряд спорных решений главного арбитра той игры Казарцева: назначенный им неоднозначный пенальти на 71-й минуте, после которого гости повели 2:0, а также незафиксированный судьёй явный фол на Пееве на 87-й минуте, после чего кубанские игроки убежали в контратаку и Пиццелли установил окончательный итог – 3:0. Отметим, что субботнее фиаско от «Кубани» стало самым крупным домашним поражением в истории «Амкара». Кроме того, красно-чёрные уступили в третьей игре подряд на своём поле в этом сезоне.

Рустем Хузин также оштрафован на 100 тысяч рублей. А форвард «Амкара» Сергей Волков и вовсе пропустит три ближайшие встречи. Напомним, всё в том матче с «Кубанью» ветеран пермяков получил красную карточку за опасную игру против защитника гостей Козлова. За это КДК РФС и наказал его трёхматчевой дисквалификацией.

Кроме того, КДК РФС обязал «Амкар» выплатить 30 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных выражений. В субботу судейская бригада их получила сполна от пермских болельщиков.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах