Примерное время чтения: 4 минуты
553

Киллер, Питбуль, Мальдонадо: россияне будут драться со звездами ММА в Перми

Сидельников в главном бою вечера сразится с Мальдонадо
Сидельников в главном бою вечера сразится с Мальдонадо / Константин Кякинен / АиФ
Пермь, 28 июня - АиФ-Прикамье.

28 июня в ТРЦ «IMALL Эспланада» прошла открытая тренировка главных «звёзд» дебютного турнира Международной лиги по ММА и К-1 Ural Fighting Championship, который состоится во Дворце спорта «Молот» 1 июля. Пермяки смогли посмотреть на бойцов мирового уровня и оценить уровень их подготовки. А сами спортсмены увидеть силу своих соперников.

Открыл тренировку пермяк Сунатулло Азизов, который продемонстрировал филигранную технику и быстроту ударов. Его тепло приветствовали зрители торгового центра. В Перми он встретится с Арифуллой Абдулкадыровым.

Продолжил вечер воспитанник соликамской школы кикбоксинга Сергей Пономарёв, которому 1 июля предстоит тяжелый бой в дисциплине К-1 с турком Сердаром Йигитом по прозвищу Киллер. Свой ник он получил за очень жёсткую манеру ведению поединка. Но наш боец уверен, что поддержка трибун поможет ему выиграть и не дать турку взять реванш.

Вечером 1 июля состоится и женский бой. Бразильянка Присцилла Питбуль сразится с крымчанкой Александрой Митиной, которая дебютирует на профессиональной арене. Александра в последний момент заменила Викторию Дудакову. Но Александра уверена, что сумеет дать бой опытной латиноамериканке, которая показала очень необычную технику. По площадке Присцилла (даром, что Питбуль) двигается, как кошка, но если, кто попадется ей в лапы, то тому несдобровать. Интересно, что до Перми ей пришлось добираться 70 часов, но она была весела и задорна. 

Еще одним бразильским противостоянием станет бой Диего Брандао с Олегом Личковахой. Латиноамериканец имеет достаточно скандальную славу, но то, что он боец самого высокого класса ни у кого не вызывает сомнения. И его бой любители смешанных единоборств ждут с особым интересом.

ББрандао готов биться с любым соперником.
Брандао готов биться с любым соперником. Фото: АиФ/ Константин Кякинен

«Будет настоящий поединок, будет настоящая война. Я не знаю, сколько моему оппоненту лет, но я знаю, что у меня больше опыта. У меня в арсенале есть много приёмов, за счёт которых я могу победить. Я не так много изучаю соперника, потому что тогда вы забываете, насколько вы сами хороши. Концентрируюсь, прежде всего, на себе и готов к любому сопернику», - сказал Брандао после тренировки.

 Он отметил, что ему всегда нравится выступать в России, он очень любит Чечню и Дагестан. И не исключил возможности открыть собственную школу именно в нашей стране.

Главным поединком вечера станет противостояние бойца школы Федора Емельяненко FEDOR TEAM Кирилла Сидельникова и легендарного бразильца Фабио Мальдонадо. Открытую тренировку соперники провели по-разному, если Кирилл выкладывался по полной, демонстрируя отличный настрой, то Мальдонадо вышел на площадку немного «замороженным» и провел ее достаточно вяло. Возможное, просто не хотел растрачивать много сил. Но бой ожидается довольно интересный, Мальдонадо никак не может забыть поражение от Федора Емельяненко, считая, что его засудили. И узнав, что соперником будет боец команды Федора согласился, не раздумывая. Кирилл, в свою очередь, отметил, что паниковать ему уже нет смысла, ни в том он возрасте.

«Мне кажется, что Сидельников должен выиграть в этом бою. Во-первых, он тяжелее соперника, во-вторых, у него есть преимущество в опыте, так как Фабио Мальдонадо, на мой взгляд, уже прочитанный для российского спортсмена боец. Я думаю, для Сидельникова не составит труда понять, как его победить, поэтому я вижу его фаворитом», –  дал прогноз бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко.

Первый турнир Международной профессиональной Лиги по ММА и кикбоксингу Ural Fighting Championship пройдет в Перми 1 июля. Начало поединков в 12.30, главные бои вечера начнутся в 19.00. Всего заявлено 22 боя с участием лучших бойцов из 13 стран.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах