Примерное время чтения: 1 минута
225

Траньков и Волосожар передали олимпийские костюмы в Музей спортивной славы

Алексей Витвицкий / АиФ
Пермь, 9 февраля - АиФ-Прикамье.

Двукратные олимпийские чемпионы Сочи-2014 Татьяна Волосожар и Максим Траньков передали в Музей спортивной славы свои победные костюмы. Об этом Волосожар сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«В честь 10-летия Олимпиады-2014 мы передали в Музей спортивной славы Сочи костюмы, в которых катали произвольную программу под музыку из рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда». Легендарные жёлтые штаны Макса теперь в доступе к просмотру!» – написала Татьяна Волосожар.

Пост фигуристки собрал много комментариев. Поклонники пары вспоминают их выступления на Олимпийских играх, восхищаются, желают удачи.

«Вы – Космос. Единственные и неповторимые», «Татьяна, а мне ваш вальс из «Маскарада» понравился, который вы исполнили на Олимпиаде. Это шедевр, пересматриваю его и каждый раз восхищаюсь», «Я все ваши программы на той Олимпиаде помню и свои эмоции тоже. Вы для меня – лучшая пара всех времён и народов», «Замечательная пара, удачи вам во всём!» – пишут болельщики олимпийских чемпионов.

Максим Траньков родился в Перми, начал заниматься фигурным катанием в пермском Дворце спорта «Орлёнок». В паре с Татьяной Волосожар он трёхкратный чемпион России (2011, 2013, 2016), четырёхкратный чемпион Европы (2012, 2013, 2014, 2016), чемпион мира 2013 г., двукратный олимпийский чемпион 2014 г. (в личных и командных соревнованиях). На церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи Максим Траньков был знаменосцем сборной России.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах