110

В Пермь прибыли медали марафона, застрявшие в Казахстане из-за коронавируса

Награды выдают при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
Награды выдают при предъявлении документа, удостоверяющего личность. / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 24 сентября - АиФ-Прикамье.

В Пермь привезли медали международного марафона, который прошёл в начале сентября. Ранее участники получили временные награды, так как оригинальная продукция «застряла» в Казахстане из-за пандемии коронавируса.

В краевом минспорта рассказали, что выдавать медали можно будет получить 25 сентября в ДС «Орлёнок» по адресу: г. Пермь, ул.Сибирская, 47 с 9.00 до 20.00.  А также 26 и 27 сентября с 10.00 до 20.00.  Награды выдают при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Телефон для справок ‪+7-912-983-55-39.

Участникам команд награды выдают через представителя. Он, в свою очередь, может их получить по предварительной записи по телефону ‪8-982-442-40-00.

Жители Пермского края могут получить медали во дворце спорта «Орлёнок» до 1 ноября 2020 в рабочие дни с 9.00 до 18.00. Те, у кого нет возможности получить награды в Перми, могут обратиться в администрации муниципальных округов (районов) и городских округов Пермского края, направив заявку (с обязательным указанием ФИО, даты рождения, дистанции, контактный телефон, адрес проживания) на электронную почту sgnoskova@sport.permkrai.ru в срок до 5 октября. Сейчас организаторы марафона решают вопрос по доставке медалей участникам из других регионов. При получении медали обязательно находиться в средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки). 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах