162

Станислав Черчесов не подошел «Спартаку» и остается в «Амкаре»

Пермь, 25 марта – АиФ-Прикамье. Эпопея об уходе из пермского «Амкара» главного тренера Станислава Черчесова на аналогичный пост в столичный «Спартак» завершилась весьма неожиданно. Совет директоров красно-белых принял решение не заключать с ним контракт, так как он не подходит московскому клубу.

В качестве одной из причин такого решения в СМИ называют переговоры Черчесова с другим клубом Премьер-лиги. Якобы вчера вечером после встречи Черчесова с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, где обсуждался вопрос о назначении Станислава Саламовича, представители красно-белых следили за передвижениями 50-летнего специалиста в Москве и зафиксировали, что он был на встрече с руководством другого столичного топ-клуба. По слухам, речь идет о московском «Динамо»: якобы наставник «Амкара» может возглавить бело-голубых после окончания этого сезона. 

Напомним, на прошлой неделе руководство «Спартака» расторгло контракт с главным тренером Валерием Карпиным. Среди главных претендентов на его место некоторые представители совета директоров клуба сразу же назвали Станислава Черчесова. Сообщалось, что красно-белые были готовы предложить ему трехлетний контракт с зарплатой 1,5 млн евро в год, а также выплатить неустойку пермскому «Амкару». Отметим, что представители «Фратрии», самого влиятельного и крупного объединения фанатов столичного клуба, выступили резко против кандидатуры Черчесова, пообещав, что не примут его на тренерском посту родной команды. 

Добавим, что 25 марта днем Станислав Саламович вернулся в Пермь и провел тренировку с основой «Амкара». Пермяки в штатном режиме готовятся к домашнему матчу с питерским «Зенитом», который пройдет в эту субботу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах