200

«Амкар» занял десятое место в чемпионате России

Пермь, 15 мая – АиФ-Прикамье. Чемпионат России по футболу 2013/14 стал историей. Сегодня прошел последний 30-й тур в Премьер-лиге. Пермский «Амкар» на своем поле принимал рвущийся в Лигу Европы «Краснодар».

Счёт на 20-й минуте открыли хозяева после красивой комбинации. На завершающей стадии Пеев красиво откинул мяч на набегавшего по центру в штрафную гостей Васильева и тот классно пробил по воротам. Но не прошло и шести минут, как быки отыгрались. Голкипер «Амкара» Герус неоправданно выбежал за пределы штрафной, чтобы прервать передачу, адресованную Жоаузинью, и выбил мяч прямо на ногу Перейре. Уругваец по пустым воротам не промахнулся.

На 55-й минуте «Краснодар» вышел вперед. Петров воспользовался нерасторопностью и несогласованностью защитников «Амкара», и нанес точный удар в угол, находясь в районе 11-тиметровой отметки. Как и в первом тайме, неравный счет продержался недолго. Через 10 минут Пикущак, которого отличным проникающим пасом вывел на рандеву с Синицыным все тот же Пеев, уверенно переиграл вратаря «Краснодара».

До конца встречи цифры на табло не изменились – 2:2. Набрав 38 очков, красно-черные, которые откровенно смазали весеннюю часть сезона, завершили его на десятом месте. Чемпионом же России второй год подряд стал столичный ЦСКА, обыгравший сегодня с минимальным счетом «Локомотив» - 1:0.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах