142

«Амкар» уступил дебютанту Премьер-лиги

ФК "Анжи" / АиФ

Пермь, 9 августа – АиФ-Прикамье. «Амкар» потерпел второе поражение подряд в новом сезоне Пермьер-лиги. 8 августа во втором туре красно-черные на своем поле так и не сумели подобрать ключик к воротам дебютанта элитного дивизиона «Уфы». А вот гостям один раз это удалось сделать.

На 52-й минуте главный арбитр встречи Сергей Куликов назначил пенальти в ворота хозяев после контакта Фибела с Марсинью, в результате которого бразилец завалился в штрафной. Сам же пострадавший уверенно реализовал пенальти: Герус угадал направление мяча и едва не коснулся его даже, но удар бразильца был очень силен. Есть первый гол «Уфы» в российской Премьер-лиге! Он же принес клубу из Башкирии и первую победу в футбольной элите страны. Несмотря на все попытки отыграться хозяева не сумели.

«Амкар» же с учетом разгрома в первом туре от «Терека» вогнал себя в очень непростую ситуацию. Впереди команду Славолюба Муслина ждет трехматчевая выездная серия. Красно-черные сыграют в гостях с «Торпедо», «Кубанью» и «Зенитом». После чего «Амкар» встретится дома 30 августа со столичным «Спартаком». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах