227

«Амкар» упустил победу в матче с ЦСКА

Анастасия Новикова / АиФ-Тула
Пермь, 2 декабря - АиФ-Прикамье.

«Амкар» вел в счете большую часть времени в гостевом матче с ЦСКА, однако не только не удержал победу, но и упустил ничью. На 15-й минуте Сослан Таказов после прострела Давида Дзахова без помех поразил ворота Игоря Акинфеева. До 79-й минуты счет не менялся, хотя обе команды имели неплохие голевые моменты, чтобы изменить счет. Кстати, на 57-й минуте главный судья Сергей Иванов не назначил пенальти за игру рукой футболиста «Амкара».

А на 79-й минуте Роман Еременко сильным ударом из-за пределов штрафной точно в угол сравнял счет. Он же принес победу действующим чемпионам уже в компенсированное время: Роман Герус парировал удар Мусы, убежавшего на рандеву с голкипером, но мяч отскочил к Роману, который на замахе убрал вратаря и пару защитников и поразил ворота гостей.

Обновленный «Амкар», терзаемый травмами ведущих игроков, внутренними распрями и финансовыми проблемами, продлил безвыигрышную серию и пока идет на 13-м месте в таблице. 7 декабря подопечные Славолюба Муслина проведут последнюю игру в этом календарном году: в рамках 17-го тура они встретятся в Москве с «Динамо». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах