362

Пермская «Звезда» обыграла «Ладу» в первом домашнем матче этого года

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 15 августа - АиФ-Прикамье.

Первая домашняя игра пермского футбольного клуба «Звезда» завершилась со счётом 3:2 в пользу пермяков.

15 августа на стадионе «Звезда» прошёл матч 2-го тура Олимпа – Первенства ПФЛ группы «Урал-Приволжье» между командами «Звезда» из Перми и ФК «Лада» из Димитровграда. Вход для зрителей, так же как и на матчи прошлого года был бесплатный. Для болельщиков была открыта только западная трибуна. На стадион зрителей пускали заранее, а у всех пришедших проверяли наличие масок и перчаток. На стадионе зрители размешались на расстоянии друг от друга.

Зрители соблюдали дистанцию.
Зрители соблюдали дистанцию. Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

Половина первого тайма преимущественно проходила у ворот гостей из Димитровграда. Пермяки атаковали с разных сторон и прощупывали защиту противника. Результат не заставил себя долго ждать. На 33-й минуте мяч в ворота соперников забил Евгений Тюкалов, счёт стал 1-0 в пользу ФК «Звезда». Отыгралась «Лада» только во втором тайме на 65-й минуте. Взять ворота пермяков удалось Ивану Кузнецову (1-1). Но через две минуты Евгений Тюкалов оформляет дубль (2-1), а на 73 минуте ещё один мяч забивает Ринат Гусейнов (3-1). Судья добавил четыре минуты к основному времени второго тайма, чем воспользовался Ярослав Кудряшов и забил последний мяч в игре. В результате матч закончился со счётом 3-2 в пользу пермских футболистов.

Пермяки с победой провели первый домашний матч
Пермяки с победой провели первый домашний матч Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

Напомним, 9 августа пермская «Звезда» в гостевом матче разгромила «Ладу-Тольятти» со счётом 5-0. Следующую игру, в рамках Бетсити Кубка России по футболу, пермская команда проведёт 19 августа в Тюмени с местным клубом «Тюмень», а 23 августа пройдёт матч 3-го тура ПФЛ. Пермский клуб на выезде сыграет с командой «Динамо-Барнаул» из Барнаула.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах