aif.ru counter
129

«Молот-Прикамье» в драматичном третьем матче уступили «Торосу»

Пермь, 17 марта - АиФ-Прикамье.

Хоккеисты «Молота-Прикамье» в драматичном по сюжету поединке проиграли третий матч серии против «Тороса» - 2:3.
Гости полностью провалили первый период, позволив дважды отличиться сопернику. На экваторе периода счет открыл Александр Шашерин, поразивший ворота Евгения Аликина мощным щелчком от синей линии. Под занавес периода преимущество «Тороса» удвоил Кирилл Никоноров, завершивший точным броском контратаку хозяев.
На 8-й минуте второго периода гости сумели отквитать одну шайбу: в большинстве Иван Захарчук с пятачка добил хоккейный снаряд в ворота Евгения Лобанова. Для «Тороса» эта шайба стала первой, пропущенной в меньшинстве в этом розыгрыше Кубка Братины.
Следующего гола зрители ждали долго. За пять минут до конца третьего периода наставник «молотобойцев» Александр Гулявцев пошел ва-банк и решился на замену вратаря на шестого полевого игрока. Добавим, что в этот момент хозяева играли в меньшинстве после удаления Никонорова. И тренерский ход сработал! Руслан Карлин вогнал шайбу под перекладину и сравнял счет – 2:2.
Когда показалось, что второго подряд овертайма в серии этих соперников не избежать, чудовищную ошибку совершил Евгений Аликин, пропустив несильный бросок все того же Никонорова. Случилось это менее чем за две минуты до сирены, и гости уже не сумели отыграться.
«Торос» снова вышел вперед в этой четвертьфинальной серии – 2:1. Завтра, 18 марта, в Нефтекамске пройдет четвертый поединок. 
«Голову пеплом после сегодняшней неудачи не посыпаем. От ошибок никто не застрахован: все живые люди. Главное – извлечь из них правильный урок. Готовимся к следующей игре», - сказал после третьего поединка тренер команды «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах