823

«Молот» в домашнем матче вырвал победу у «Челмета» из Челябинска

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 2 ноября - АиФ-Прикамье.

2 ноября пермские хоккеисты обыграли команду «Челмет» из Челябинска. Матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги прошёл на льду пермского УДС «Молот». Из-за сложной эпидемиологической обстановки, связанной с коронавирусной инфекцией, игра проходила без зрителей.

Счёт в матче первыми открыли гости. На третьей минуте первого периода шайбу забросил Артём Шварёв (0:1). 

Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

Более результативной стала вторая двадцатиминутка матча. После пропущенного «каучукового снаряда» от Ивана Стёжкина (0:2) пермяки смогли не только сравнять счёт, но и выйти вперёд благодаря шайбам Игоря Зенчикова (1:2), Камиля Шиафотдинова (2:2) и Арсения Ерохина (3:2). Однако, за 3 минуты до конца второго периода челябинцы, заканчивают контратаку взятием пермских ворот в лице Александра Подкорытова (3:3).

Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

Определяющим счёт игры стал третий период. За игровое время были заброшены ещё три шайбы в исполнении Алексея Шубина (4:3), Андрея Ерофеева (4:4) и Даниила Сероуха (5:4). За восемь секунд до окончания третьего периода счёт сравнял Егор Степанов (5:5), однако судьи взятие ворот не засчитали и спортивный матч закончился со счётом 5:4 в пользу пермяков.

Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

Напомним, что 22 октября выездной хоккейный матч команды «Молот» с командой «Химик» из Воскресенска закончился поражением пермяков со счетом 4:1, 24 октября пермские хоккеисты проиграли хоккеистам из «Динамо Спб» со счётом 3:2, а 26 октября молотобойцы уступили питерскому «СКА-Нева» 4:2. Следующие три матча пройдут в Перми. 4 ноября молотобойцы встретятся на льду с хоккеистами клуба «Южный Урал» из Орска, 6 ноября сразятся с хоккеистами «Зауралье» из Кургана, а 8 ноября состоится игра с ХК «Горняк-УГМК» из Верхней Пышмы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах