Примерное время чтения: 1 минута
254

«Парма» в гостях крупно проиграла МБА со счётом 102:87

Пермь, 26 ноября - АиФ-Прикамье.

Команда «Парма-Пари» в гостях с крупным счётом проиграла москвичам из МБА.

Пермяки во время матча пропустили 102 мяча, сами забили 87 голов. По словам главного тренера команды Евгения Пашутина, матч горячим, жёстким, как и ожидали. Победа москвичей оказалась заслуженной, а пермякам есть над чем работать.

«МБА дома играет жёстко, иногда на грани фола, перекрыли наши передачи. Мы долго адаптировались к этому. Нашли потом ответ. На выезде много пропускаем, дома намного меньше. Надо обратиться на это внимание», – сказал Евгений Пашутин.

На старте команды показывали равную игру, однако уже к середине отрезка МБА добилась преимущества в девять очков и команда «Парма» взяла тайм-аут. Москвичи постоянно пробивали защиту команды из Перми. К середине четверти «Парма» пропустила 20 очков. После тайм-аута после перехода на личную защиту удалось сократить отставание до 27:24. В итоге переломить атаки москвичей не удалось, хоть в третьей четверти матча удалось сократить отставание до 12 очков, потом до восьми. Однако преимущество всё-таки завоевать не удалось. МБА победила со счётом 102:87.

Самым результативным игроком матча стал Брайон Аллен с результатом 26 очков, девять подборов и четыре передачи. Также команда отметила Глеба Шейко, который набрал 21 балл за результативность (5/7 трехочковых).
 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах