aif.ru counter
17.09.2018 12:02
374

Пермские фигуристы завоевали серебро на этапе Гран-При

В активе 15-летней Панфиловой и 17-летнего Рылова до этого уже было второе место на одном из этапов нынешней серии Гран-при.
В активе 15-летней Панфиловой и 17-летнего Рылова до этого уже было второе место на одном из этапов нынешней серии Гран-при. © / Maksim Konstantinov / www.globallookpress.com
Пермь, 17 сентября - АиФ-Прикамье.

Спортивная пара из Перми Аполлинария Панфилова-Дмитрий Рылов получила серебряные медали на четвёртом этапе юниорского Гран-при по фигурному катанию в Ричмонде.

По сумме короткой и произвольной программ  наши фигуристы набрали 178,18 балла, уступив только бронзовым призёрам чемпионата мира среди юниоров петербуржцам Анастасии Мишиной и Александру Галлямову (187,71). Бронза ещё у одного российского дуэта – Дарьи Кварталовой и Алексея Святченко из Санкт-Петербурга.

Напомним, что в активе 15-летней Панфиловой и 17-летнего Рылова до этого уже было второе место на одном из этапов нынешней серии Гран-при. Таким образом, двойной «серебряный» успех обеспечил воспитанникам тренеров Валентины Тюковой и Павла Слюсаренко участие в финале юниорского Гран-при. Он пройдёт с 5 по 9 декабря в канадском Ванкувере.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество