Примерное время чтения: 2 минуты
500

Беременная фигуристка Татьяна Волосожар опубликовала фото в нижнем белье

Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com
Пермь, 22 апреля - АиФ-Прикамье.

Фигуристка Татьяна Волосожар, которая находится в ожидании третьего ребёнка, опубликовала фото в нижнем белье.

Фотографию известная спортсменка опубликовала на своей странице в соцсетях. На ней беременная фигуристка предстала в белом нижнем белье и приспущенной с плеч перьевой накидке.

Помимо этой фотографии она выложила ещё два снимка, которые были сделаны во время её предыдущих беременностей. На первом она в праздничном голубом платье в пол, на втором в чёрной водолазке, плавках и гольфах.

Подписчики пытаются угадать, кто родится у фигуристки Волосожар.
Подписчики пытаются угадать, кто родится у фигуристки Волосожар. Фото: АиФ/ Иван Колобов

Пост сопровождает коротка запись с эмодзи, в котором она называет года рождения своих детей и эмодзи, олицетворяющие пол детей. В 2017 году Татьяна Волосожар родила дочь, в 2021 году – сына. Напротив 2024 года стоит знак вопроса. Подписчики предположили, что так Татьяна Волосожар размышляет о том, какого пола ребёнок у неё родится в этот раз, а также предлагает своим поклонникам предположить, кто появится на свет в этом году. Многие выдвигают свои версии, оставляя комментарии: «Мальчик» или «Девочка».

Напомним, Татьяна Волосожар – жена фигуриста Максима Транькова, который родился в Перми и там же начинал свою спортивную карьеру. Пара Волосожар – Траньков – олимпийские чемпионы. Они выиграли золото на Олимпиаде в Сочи в индивидуальных и командных соревнованиях.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах