Примерное время чтения: 2 минуты
215

Волосожар рассказала, почему решила отдать дочку и сына в детский сад

Dmitry Golubovich / www.globallookpress.com
Пермь, 5 апреля - АиФ-Прикамье.

Фигуристка Татьяна Волосожар рассказала, что их с Максимом Траньковым дети начали ходить в детский сад.

«Пока дети были совсем маленькие, я даже не задумывалась над тем, буду отдавать их в сад или нет. Хватало рук и глаз за ними присматривать. Но сейчас это оказался самый подходящий для нас вариант», – написала Татьяна на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

В семье Волосожар и Транькова двое детей. Дочери Анжелике недавно исполнилось 7 лет, сыну Теодору скоро будет 3 года. Сейчас Татьяна с Максимом ждут третьего ребёнка.

Адаптация к садику, по словам мамы, у детей проходит по-разному:

«Лика легко адаптировалась и быстро нашла себе друзей. Мы подобрали для неё прекрасный сад с предшколой. Тео адаптация даётся сложнее. Он сильно плачет, когда я ухожу. Но в течение дня у него там всё хорошо. Очень надеюсь, что вскоре он окончательно привыкнет, потому что моё сердце разрывается каждый раз при виде его слёз. Но рабочие дела правда не ждут, нужно многое успеть».

Волосожар подчёркивает, что «в садах столько всего теперь классного, такие занятия интересные, воспитатели вовлечённые». И, сравнивая со своим детством, признаётся, что тогда условия были другими. Поэтому ностальгию по своему садику она не испытывает.

Напомним, что муж и партнёр Татьяны Волосожар Максим Траньков родился в Перми, начал заниматься фигурным катанием в пермском Дворце спорта «Орлёнок». Пара Волосожар – Траньков – двукратные олимпийские чемпионы Сочи-2014 (в личном и командном турнире), чемпионы мира (2013), четырёхкратные чемпионы Европы (2012, 2013, 2014, 2016) и трёхкратные чемпионы России (2011, 2013, 2016).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах