Примерное время чтения: 1 минута
147

Фигуристка Волосожар высказалась о едких комментариях женщин под постами

Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com
Пермь, 15 марта - АиФ-Прикамье.

Фигуристка Татьяна Волосожар высказалась о едких комментариях женщин под постами блогеров.

Своё мнение о таком поведении известная спортсменка выразила на своей странице в соцсети «Вконтакте». Она обратила внимание на то, как женщинам важно поддерживать друг друга, а не опускаться до нелестных отзывов в комментариях под постами блогеров. Татьяна Волосожар заметила, что чаще всего это делают именно женщины, а не мужчины.

«Если обратить внимание на комментарии под различными постами блогеров и не только, то можно заметить сколько одни женщины пишут другим едких слов про внешность, одежду, детей, семью… Это всё не делает никого краше, умнее или остроумнее. Скорее напротив, накладывает определённый стереотип о нас всех…» – заявила спортсменка.

Татьяна Волосожар пожелала женщинам быть терпимее друг к другу и уважительно относиться к личным границам – как подруг, так и незнакомых. По её мнению, следует не искать изъяны в других людях, а работать над собственными комплексами, а также беречь себя и окружающих.

Напомним, фигуристка Татьяна Волосожар замужем за своим партнёром по фигурному катанию, пермяком Максимом Траньковым. Пара дважды завоевала золото на олимпиаде в Сочи. Волосожар и Траньков победили в короткой программе, а также стали чемпионами в командных соревнованиях. Уйдя из большого спорта, они занялись разнообразными спортивными проектами. Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают двоих детей и ожидают появления на свет третьего ребёнка.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах