Примерное время чтения: 2 минуты
1723

Беременная фигуристка Волосожар застряла в лифте без телефона и связи

Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com
Пермь, 1 апреля - АиФ-Прикамье.

Фигуристка Татьяна Волосожар, которая находится в ожидании ребёнка, застряла в лифте без телефона и связи на 50 минут.

Об этом спортсменка рассказала на своей странице в соцсети «Вконтакте». По словам беременной Татьяны Волосожар, инцидент произошёл с ней 29 февраля, когда она вышла из дома без телефона. Оказавшись в лифте, она поняла, что застряла. С собой у неё были только ключи от квартиры. Фигуристка попыталась связаться с диспетчером, но кнопка вызова не работала. Чтобы позвать на помощь, Татьяна вынуждена была стучать по кабине.

«Пришлось колотить в дверь, чтобы кто-нибудь меня услышал. Вначале я это делала локтем, но через какое-то время стало больно, поэтому начала бить уже пяткой. В итоге, в какой-то момент, меня услышала женщина, даже не знаю с какого этажа, и позвонила в диспетчерскую», – рассказала фигуристка.

Татьяна Волосожар говорит, что у неё нет фобий, поэтому ей удалось избежать приступа паники. Однако когда свет в лифте начал выключаться, она начала переживать. Спортсменка признаётся: она боялась, что если электричество отключится, то вместе с ним перестанет работать вентиляция, и ей станет нечем дышать.

«Но к счастью, к этому времени ремонтники смогли открыть двери. В общей сложности я пробыла в “заточении” 50 минут. Позже я ехала в машине с включенным радио. И ведущие просили рассказать слушателей про курьёзные случаи, произошедшие 29 февраля. У меня были силы лишь усмехнуться», – написала Волосожар на своей странице.

Напомним, Татьяна Волосожар беременна. Она ждёт третьего ребёнка от своего мужа, фигуриста Максима Транькова, который начинал карьеру в Перми. На Олимпиаде в Сочи в 2014 Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали двукратными чемпионами. Они выиграли золотые медали в короткой программе и в командных соревнованиях.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах