Примерное время чтения: 1 минута
250

«Держись, малышка!»: Татьяна Тотьмянина поддержала Камилу Валиеву

Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com
Пермь, 19 февраля - АиФ-Прикамье.

Фигуристка, двукратная чемпионка мира и олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Тотьмянина поддержала участнику Олимпиады в Пекине Камилу Валиеву.

В stories в своём Instagram Татьяна Тотьмянина отметила аккаунт юной спортсменки и выложила пост канала, посвящённого фигурному катанию. В нём говорится о том, какое давление оказали на молодую фигуристку.

«Чиновники, СМИ и многочисленные люди «в пиджаках», вы сломали ребёнка, юную, самую талантливую фигуристку в истории. <…> Камила, держись! Пусть это будет лишь тяжелым началом твоего грандиозного спортивного пути», – говорится в записи.

От себя Татьяна Тотьмянина добавила в stories фразу «Держись, малышка!» и сопроводила её эмодзи в виде разбитого сердца.

Напомним, Татьяна Тотьмянина родилась в Перми в 1981 году. С 1996 года она стала тренироваться в Санкт-Петербурге под руководством Натальи Павловой. После победы на Олимпиаде в Турине фигуристка завершила спортивную карьеру.

Подписывайтесь на «АиФ-Прикамье» в социальных сетях. Вконтакте: Новости Перми / АиФ-Прикамье. Страницы в Instagram и Facebook. Оперативные новости без рекламы – в telegram-канале «АиФ-Пермь».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах