Примерное время чтения: 5 минут
1879

Камила Валиева невероятно обрадовалась подарку прикамского художника

После короткой программы, которую фигуристки откатали 15 февраля, Камила Валиева лидирует в женском одиночном катании на Олимпиаде в Пекине.
После короткой программы, которую фигуристки откатали 15 февраля, Камила Валиева лидирует в женском одиночном катании на Олимпиаде в Пекине. / Maksim Konstantinov / www.globallookpress.com
Пермь, 16 февраля - АиФ-Прикамье.

Художник из Березников Александр Садыков подарил картину фигуристке Камиле Валиевой, чтобы поддержать её во время выступления на Олимпиаде. Фигуристка очень обрадовалась подарку. 

Это – копия «Девочки на шаре» Пабло Пикассо. Её тренеру Этери Тутберидзе – изображение бананов со связкой маленьких бананчиков.

«Удивительный, неожиданный и очень приятный подарок получила вчера от художника Садыкова Александра. Теперь «Девочка на шаре» будет рядом со мною всегда!
Спасибо за такую красоту», – написала Камила в своём Инстаграме.

Сейчас вся страна поддерживает юную спортсменку, которая подверглась жестокой травле из-за положительной пробы на допинг, взятой задолго до Олимпиады.

Напомним, после короткой программы, которую фигуристки откатали 15 февраля, Камила Валиева лидирует в женском одиночном катании на Олимпиаде в Пекине.
Следом идёт российская спортсменка Анна Щебракова, замыкает тройку лидеров японка.

 

Подписывайтесь на «АиФ-Прикамье» в социальных сетях. Вконтакте: Новости Перми / АиФ-Прикамье. Страницы в Instagram и Facebook. Оперативные новости без рекламы – в telegram-канале «АиФ-Пермь»

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах