76

Олеся Пивова - в финале!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 25/04/2007

В "АиФ-Прикамье" N 9 мы рассказали, как пермячка Олеся Пивова с блеском выступила в шоу Первого канала "Минута славы".

Тогда строгое жюри безоговорочно пропустило нашу землячку в полуфинал. Наконец он состоялся. Телезрители смогли его увидеть 21 апреля. А заодно и порадоваться за Олесю. Она и на этот раз выступила блестяще. Так что жюри ничего не оставалось, как пропустить её теперь уже в финал.

То, что большинство пермяков переживало за Олесю у экранов телевизоров, это само собой. Но переживания юной артистки совсем другие.

- Конечно, в полуфинале выступать сложнее, - рассказывает Олеся. - У жюри уже более требовательное отношение к номерам. Во время отборочного тура достаточно было, чтобы хотя бы один из судей сказал "да". И участник уже проходил в следующий тур. А в полуфинале все трое членов жюри должны были положительно отозваться о выступлении. Чтобы поразить их, надо было придумать что-нибудь новенькое - яркое, зажигательное. В итоге изменилось всё - и мой номер "Лимбо", и костюм, и декорации - в них добавили экзотики. Мы с родителями сами сделали пальмы - две большие, две маленькие - с ними приехали в Москву. А играющий негр на барабане - это уже идея Первого канала. Но это ещё не всё. В отборочном туре мерой высоты для планки, под которой проходила, служила бутылочка из-под "Кока-колы". А в полуфинале вместо бутылки поставили по обе стороны по три апельсина. Под этой высотой и прошла...

Волновалась, конечно, особенно за час-два до выступления. Перед самим выходом - уже не до волнений, надо было собраться. Потом всё прошло так быстро. Не успела опомниться, как уже выступила. Переживала, как отнесётся к моему номеру жюри, особенно Татьяна Толстая. Но она сказала, что всё сделала чисто. После этих слов я с облегчением выдохнула. Другие члены жюри - Александр Масляков и Николай Басков - тоже сказали "да". Н. Басков вообще всех участников радовал. Очень по-доброму к нам относился. Некоторых приглашал выступить в своём шоу. А мальчику-аккордеонисту обещал подарить инструмент - так ему понравилось выступление юного музыканта. Мы тоже друг друга поддерживаем, все очень сдружились. Жаль, что нас становится всё меньше. Из 18 участников полуфинала в финал прошли 9. А после зрительского голосования должно остаться по пять человек из трёх групп.

В итоге в финале выступят 15 участников. Здесь уже от жюри ничего не зависит. Всё решают зрители. Пермякам есть кого выбирать. Набираем номер: 8-803-333-30-08. И голосуем за Олесю Пивову!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах