71

Морально затоптать Анатолия Зака – почти возвысить?

Даже не знаю, что читать в первую очередь. Наверное, про Юлю, у неё всё не просто: меняет хоккеистов, мечется между городами и континентами, малолетнюю дочь оставила в одной части света, любовник уехал в другую. Похудеешь тут! 

А что Заку? Сидит себе в клетке и жиреет на государственных харчах. И всё же не зря эти новости так близко стоят в рейтинге. Они равнозначно ажиотажны, и обе в одном низкочастотном спектре человеческих страстей. Нам очень интересно, как там, в гламуре, и что там, на обратной стороне. На одних – молимся, других – дотаптываем. 
Противоположности сходятся слишком близко и в крайних позициях совпадают. От любви до ненависти, как известно,  один шаг. Анатолий Зак – последний из фигурантов дела о «Хромой лошади», оставшийся за решеткой. Казалось бы, на нем сошёлся клином белый свет. Вот он, злодей, единственный. Остальные – те, кто разрешал, подписывал, проектировал и строил, преступая профессиональную честь, мягко без шороха вышли из круга ослепительного света. Над оставшимся можно глумиться.  У него – смешно сказать (!!!) – ожирение. В медицинском заключении ещё до десятка диагнозов, но этот единственный потешен. При нынешней страсти к худобе этот диагноз ещё и опускает морально своего носителя. 
Я смотрю на фото, примелькавшееся за последний год: обиженное рыхлое лицо, опущенные плечи. Этому человеку сначала позволили всё, потом предъявили счёт за то, что он поверил во вседозволенность. Теперь другим разрешено его пинать. Доколе? 
Юлия Началова, как оказалось, тоже поправилась на несколько килограммов, пока записывала диск в Америке. Потом вернулась в благополучную Россию и восстановила форму. И вот какой казус: её теперешний успех почему-то раздражает меня больше, нежели прошлые злодеяния загнанного в угол Анатолия Зака. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах