41

В пермском музее убили мента

«Сумасшедшая, бешеная кровавая муть! Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам? Проведите, проведите меня к нему, Я хочу видеть этого человека. Я три дня и три ночи искал ваш умёт…» - Сергей Есенин

Очевидно, именно такие чувства вызывал у меня фестиваль поэзии СловаNova

Три дня и три ночи в Перми уральские и столичные поэты  ночами «гвоздились» под музыку  «Бахыт-компота», а днем читали друг другу стихи в музее современного искусства  PERMM  и на подмостках «Сцены-Молот». 

Я же искал среди всей этой бешеной кровавой поэтической мути Емелю социальной поэзии -  Всеволода Емелина со товарищи. Как сказала одна из участниц фестиваля Кети Чухров – социальная поэзия сегодня находится левее левых…. Она опасна, революционна, пользуется бешенной популярностью в сети, ее читают и губернаторы, и сенаторы, и  за кремлевской стеной. И быть может по этому ее сегодня используют, как своеобразное ноу-хау, политтехнологи (кто бы сомневался, если фестиваль проходит под крылом Марата Гельмана ))

Того самого Марата, на которого главный милиционер края Юрий Горлов недавно написал «заяву» в прокуратуру: обиделся на работы Ющенко «про ментов», вступился за честь мундира…

И вот опять на СловаNova убили мента, теперь уже Иван Давыдов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах