aif.ru counter
32

Даже министр попадается "на удочку" первоапрельской шутки

Статья, опубликованная на сайте радиостанции в День Смеха, называлась довольно обидно: «Такие побратимы нам не нужны». Журналисты сообщали, как делегация городов-побратимов Луисвилля, Дуйсбурга и Оксфорда, погуляв по улицам Перми, возмутилась обилием грязи и заявила:

«Мы и ста метров не прошли по городу, как нас облили грязью с ног до головы. Один из членов делегации сломал ногу и теперь находится в клинике. Если наши города побратимы, то такие родственники нам не нужны…»

Однако Борис Мильграм всерьез ответил на первоапрельскую шутку. Он заявил, что город действительно грязный, и это большая проблема, которая длится уже более 200 лет. Теперь, по словам Мильграма, ее необходимо решать.

Как считает министр, дело не только в том, что город плохо убирают: планировка Перми была неверной. Поэтому претензии он отнес к министру градостроительства.

«Наш город на холмах, и все эти реки текут. Мы не предлагаем течь им под землю, вот если бы мы им предложили путь по которому двигаться. Мы же понимаем, что на редких улицах, где асфальт лежит, там грязь в углу бордюра скапливается, которая разносится повсюду. Здесь нужны машинки, которые должны грязь собирать. Маленькие машиночки», – поделился своими раздумьями министр культуры .

Мильграм также назвал «катастрофой» незаасфальтированную стоянку около ТРК «Колизей», грязь с которой стекает на улицу Ленина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах