66

Пермский кукольный театр вновь открыт

Пермский театр кукол, работу которого в пятницу приставы приостановили из-за нарушений противопожарных норм, продолжит свою деятельность в обычном режиме - райсуд в пятницу приостановил свое решение о закрытии, сообщает «РИА-Новости» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В пятницу судебные приставы приостановили работу Пермского театра кукол на 90 суток. По сообщению УФССП по Пермскому краю «в ходе проверки, проведенной представителями Госпожнадзора, в помещениях театра были выявлены нарушения правил пожарной безопасности, создающие непосредственную угрозу жизни и здоровью людей».

Ранее суд признал МУК «Пермский театр кукол» виновным в совершении административного правонарушения по статье 20.4 КоАП РФ, назначив наказание в виде административного приостановления деятельности. Однако через несколько часов после этого мэрия сообщила о том, что работа театра продолжится в обычном режиме. Как заявил художественный руководитель Пермского театра кукол Игорь Тернавский, подготовка всей необходимой проектно-сметной документации по монтажу автоматической пожарной сигнализации и ремонту здания находится в завершающей стадии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах