35

Фестиваль «Белые ночи в Перми»: более 250 мероприятий за 26 дней

На 26 дней весь город станет одной большой фестивальной площадкой. Пермяки и гости нашего города увидят жизнь огромной страны глазами художников, артистов, музыкантов, поэтов. Нас ждут сотни неповторимых событий – месяц актуального искусства в режиме нон-стоп.

«Белые ночи в Перми» - отражение облика современного города-перекрестка на границе Европы и Азии - открытого творчеству и новым идеям. В отличие от точечных фестивалей, проходящих на территории Перми в течение года, «Белые ночи» объединят в одном месяце множество фестивалей: «Живая Пермь», «Большой Кавказ», «Белая магия», «Битва трех столиц», выставки, спектакли, перформансы, мастер-классы, форумы, творческие акции и многое, многое другое.

«Белые ночи в Перми» - это 4 главные сосавляющие: «Пермь как декорация», в ходе которой бетонные заборы в центре Перми превратятся в произведения искусства;  «Живая Пермь» с упором именно на пермские творческие силы; «Культурный альянс» многих городов и «Фейерверк событий». В общей сложности за 26 фестивальных дней пройдет более 250 мероприятий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах