47

Обсуждение фестиваля «Белые ночи в Перми» закончилось дракой

Сегодня вечером 8 июня в Горьковской библиотеке состоялась Конференция взыскательного зрителя, на которую организаторы фестиваля «Белые ночи в Перми» пригласили всех желающих, чтобы узнать их мнение о фестивале.

Ведущая дискуссии Светлана Маковецкая не давала слова певцу и основателю театра «Бенифис» Александру Макарову, когда тот хотел высказать претензии организаторам фестиваля. Не выдержав, Макаров кинулся на ведущую с кулаками, но на ее защиту встал правозащитник Игорь Аверкиев. Тут же подключился и охранник. Вдвоем мужчины усмирили деятеля культуры.

На обсуждении присутствовали министр культуры Пермского края Николай Новичков, директор проектного офиса «Инновации в культуре и развитие городской среды» Вероника Вайсман, замглавы города Надежда Кочурова, журналисты и правозащитники.

Организаторам были высказаны претензии, что фестиваль сделан не профессионально и не для профессионалов. Организаторы свои ошибки признали и пообещали принять конструктивную критику во внимание при подготовке следующего фестиваля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах