163

Елена Ваенга извинилась перед «пьяным олигархом», который чуть не сорвал ее концерт

Выступление Елены Ваенги в концертном зале «Барвиха Luxury Village» оказался на грани срыва. Певицу возмутило поведение зрителей

VIP-ложи

и она их выдворила из зала. При этом билет на концерт стоит 1 миллион рублей.

— Типичное быдло! — возмущалась Ваенга. — Эти вот уроды — я по-другому не могу их назвать — мешали людям! Поэтому посреди концерта я им сказала, что они могут собирать свои манатки и идти домой! Они только со второго раза поняли и ушли. Мне обидно, что охрана «Барвихи...» боялась сделать этим людям замечание!

Оказалось, что Ваенга выгнала организатора самых модных московскизх вечеринок Эдика Якута.

«Елена выгнала меня с концерта и еще обозвала! — написал он на своей странице в социальной сети. — И обещала никогда не пускать на свои сольники! Ну, не очень-то и хотелось!».

Когда Ваенга узнала, что выгнала организатора самых дорогих корпоративов, решила, что с такими людьми ссориться не стоит, пишет «ЭГ». Якут утверждает,  что   представитель звезды  просит его назначить  личную  встречу  с  Ваенгой,  а также  приглашает  его на следующий  концерт  певицы.

Видно певица поняла, что в следующий раз ее могут и не пригласить на дорогой корпоратив, а, как известно, наши артисты живут, в основном, за счет таких концертов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах