32

Борис Мильграм не нашел следов поджога на символе Перми

Вице-премьер правительства Пермского края лично изучил букву «П» около вокзала «Пермь-II». Об увиденном господин Мильграм написал в своем блоге.

«Я обошел букву «П», следов поджога не видно. И надо, наверное, выразить большую благодарность тем, кто ее делал, строил: скульптуру хорошо обезопасили. А еще надо сказать спасибо тем, кто за ней следит. Место выглядит ухоженным. Пространство – интересное, красивое, располагающее. И  теперь необходимо сделать следующее усилие… ускорить все, что задумано сделать с вокзалом Пермь II, автовокзалом… Потому что о букве «П» знают уже далеко за пределами Перми, в самых разных местах… Я за тот город, который создаст условия для творческих людей, за город, в котором бы хотелось жить и радоваться тому, что вокруг тебя, и тому, что ты сам в этом городе делаешь», пишет Борис Мильграм.

Напомним, что в ночь на 18 ноября в дежурную часть Дзержинского района Перми поступило сообщение о том, что неизвестные пытаются сжечь деревянную букву «П». Наряд патрульно-постовой службы никого рядом с арт-объектом не застал, обнаружив только несколько канистр с неизвестным содержимым.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах