71

Министр культуры Пермского края сообщил о своем уходе

Глава минкульта Николай Новичков разместил сообщение в своем блоге о том, что 28 декабря 2012 года был последним днем его работы на посту министры культуры Пермского края.

«Три года отношений с регионом – это серьезная часть жизни. Я не порываю с Пермским краем, и полгода точно буду жить на два города – на Москву и на Пермь. Вы сможете меня найти на электронной почте, в блогах и на мобильных телефонах.

Проект «Культурный Альянс», которым я сейчас занимаюсь, так или иначе, родился на пермской земле, и без пермского опыта и носителей этого опыта (которых, повторяю, очень и очень много) «Культурный Альянс» просто не может состояться. Любое расставание, так или иначе, связано с грустью. Но, как я уже говорил, если есть возможность заниматься на федеральном уровне тем, чем ты занимаешь на региональном уровне, то грех этой возможностью не воспользоваться», написал господин Новичков.

 

Также бывший чиновник остается профессором базовой кафедры государственного и муниципального управления Пермского филиала Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах