Примерное время чтения: 1 минута
8540

Юля из дуэта «Боня и Кузьмич» не выбрала на «Давай поженимся» земляка

Юлия Старикова / из личного архива Юлии Стариковой
Пермь, 17 декабря - АиФ-Прикамье.

Передача «Давай поженимся» с участием пермячки Юлии Стариковой, участницы проекта «Боня и Кузьмич», вышла в эфир 16 декабря.

К женихам Юлия особенных требований не предъявляла. Она рассказала, что мечтает о простом мужчине в возрасте от 25 до 35 лет. Обязательно, чтобы он был творческой натурой. В результате пермячке на выбор представили гармониста Алексея из Архангельской области, начальника электротехнической лаборатории Виктора из Чернушки и организатора концертов Алексея из Зеленогорска.

Пообщавшись со всеми женихами, Юля сделала свой выбор не в пользу земляка, который, кстати, приехал на программу с мамой и ансамблем народной песни. В финале программы Боня вышла в студию с 34-летним Алексеем из Зеленогорска, который покорил ее своим стихотворением.

К слову, ранее Юлия рассказывала о том, что на передаче в новом амплуа предстал ее партнер – Михаил Кузьминых (Кузьмич). Он впервые запел.

Отметим, что пермский дуэт в последнее время часто появляется на экранах телевизоров в различных шоу. Так, «Боня и Кузьмич» уже дважды снялись в программах Андрея Малахова, благодаря своим клипам.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах