1983

Зоя Бербер намекнула, что у нее родится дочь

Пермь, 21 апреля - АиФ-Прикамье.

Актриса Зоя Бербер намекнула на пол своего будущего ребенка. «Если моя дочь будет заниматься иностранными языками, я буду очень рада», – сказала она в интервью журналу «Ок!».

Исполнительница роли Леры в сериале «Реальные пацаны» рассказала, что, забеременев, она стала более ответственной и экономной. По ее словам, она будет строгой матерью. «Причем с девочкой, мне кажется, я буду строже, чем с мальчиком. Я считаю, что сын — это такой мамин товарищ. А девочки, наоборот, больше тянутся к папе», – сказала она.

Зоя поделилась, что ее молодой человек относится с пониманием к ее капризам и поддерживает во всем. «Конечно, он понимает, что для меня, как для человека, ведущего спортивный образ жизни, и как для танцовщицы, которая привыкла все время втягивать живот и быть стройной, состояние беременности пережить нелегко», – говорит актриса.

Напомним, в феврале появился слух о том, что Зоя Бербер ждет ребенка. Подтверждения эта информация тогда не получила. Однако накануне премьеры сериала «Фарца», где пермячка играет одну из ролей, появились фотографии Бербер с животом. Тогда актриса в соцсетях открыто сообщила о том, что ждет ребенка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах