98
Рейтинг вопроса
0
+ -

С какой банковской картой ехать в Турцию?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. АиФ-Прикамье 10/07/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 10/07/2013

Отвечает Василий ПАЛАТКИН, заместитель Председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России:

– Мы предлагаем своим клиентам из России и СНГ, отправляющимся на отдых в Турцию, уникальную акцию: теперь, расплачиваясь картой нашего банка, клиент получит скидку во многих компаниях торгово-развлекательной сети побережья Антальи.

Владельцы карт автоматически подключаются к региональной программе лояльности DenizBank (Kemer card). Они смогут получать скидки в размере от 3% до 25% от цены при оплате товаров и услуг картой в 120 предприятиях торгово-развлекательной сети, расположенных в регионе Кемера. Это отели, рестораны, супермаркеты, диско-клубы, хамамы и сауны, магазины одежды и текстиля, кожгалантерии, электробытовой техники, подарков, ювелирные и т.д. Подробную информацию о местах предоставления скидок можно получить на сайте банка.

Напомним, что наш банк также отменил комиссию при снятии наличных по своим дебетовым картам Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах DenizBank в Турции и банка в Хорватии. При снятии наличных по картам Maestro и Visa Electron комиссия составит всего 0,75% от суммы.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах