47

ЛЕТО. ОТПУСК. КОШЕЛЁК

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. АиФ-Прикамье 17/06/2009

Для начала расскажу историю. ..

Звонок и Питера, от подруги, - она отличается удивительным свойством находить то, что подешевле с максимальным уровнем комфорта: "Когда отпуск? Я знаю, куда ехать!" В этот раз она позвала в Закарпатье. Цены, которые зачитала она по телефону действительно были просто сумасшедше низкими. Она прикинула все! Проезд, расходы в пути, проживание, питание, даже экскурсии (посмотрела на сайтах), списалась с тремя местными турфирмами, сравнила то, что они предлагают. Это было в мае. Через две недели она отправляется в свое путешествие. После того, как вернется, она готова поделиться впечатлениями, фотографиями от поездки и сделать полную "выкладку" расходов. 

Уважаемые читатели! Если вам удалось найти заветное место для отдыхи и вы готовы поделиться опытом, мы ждем Вас на страницах сайта.

А пока напомним, что еще один вариант летнего отдыха нам в этом году предлагают пермские фестивали - "Небесная ярмарка" и "Камwa". Мы уже сообщали, что, например, во время проведения фестиваля "KAMWA" будет открыт палаточный экологический лагерь, где вместе с гостями фестиваля поселятся некоторые участники, например, группа этнических барабанщиков. Наверное, жителей палаточного городка ждут незабываемые ночи под аккомпанемент барабанщиков! А если серьезно, пишите, как вы проводите отпуск - на даче, в Сочи, на велосипеде, в рыбацкой лодке или просто дома за книгой.

 

Ждем ваших писем и сообщений!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах