112

Инопланетные «атаки» над Пермью

О случаях посещения инопланетянами нашего города не было слышно более полугода. Последний подозрительный объект был замечен в апреле прошлого года в небе над районом «Авторадио». И более подобных ярких случаев более не наблюдалось. До недавнего времени. Новые «атаки» начались в декабре…

Пермь: дирижабль или не дирижабль?

Самый свежий случай встречи с непознанным произошёл в новогодние каникулы. Одним из первых очевидцев стал житель микрорайона «Пролетарка». Точную дату припомнить не удалось – он утверждает, что это было 4-6 января.  По словам молодого человека, ночью к нему вошла мама, попросив сходить на кухню и посмотреть «какую чушь она увидела, вдруг показалось». Но он подтвердил, что ей не померещилось - три ярких луча, вырывающихся из облаков, освещали землю. «Их то хорошо, то плохо было видно, - отметил странную деталь молодой человек, - словно они мерцали». Цвет лучей был желтоватым с зеленым отливом.

Руководитель RUFORS Николай Субботин утверждает, что начиная с 10 января ему стали поступать звонки о наблюдениях НЛО в разных частях города. Уфолог объединил полученные данные, и получилось следующее: 9 января над городом заметили проплывающий объект, похожий по внешнему виду на дирижабль. Он медленно двигался над отдалёнными микрорайонами города.

В УВД по городу Перми скептически прокомментировали эти утверждения, сообщив, что дирижабль над городом висит всегда, так как это оборудование для патрулирования улиц.

Но уфолог не согласен. На сайте rufors.ru он пишет, что «на перехват данного объекта вылетали военные самолеты. По неофициальной информации, объект «вели» от самого Кунгура. Он был похож на дирижабль с какими-то надстройками сверху и снизу. На радарах цель не отображалась, очевидно, из-за малой скорости и высоты полета».

Официальные структуры эту информацию не подтверждают, как и свою причастность к расследованию происшедшего.

Ракета «Булава»

Впрочем, объект мог быть вовсе и не инопланетного происхождения. В декабре прошлого года весь город обсуждал пролетевшее в небе НЛО. Для сторонников «инопланетной» версии было полнейшим разочарованием узнать, что пермяки «всего лишь» увидели испытания ракеты «Булава».

Скандальные инопланетяне

Москвичам в декабре прошлого года повезло куда больше – в течение нескольких часов они наблюдали в небе НЛО, «припаркованный» прямо над Кремлём. Наглость представителей инопланетных цивилизаций, которые возможно находились в непонятном объекте, поразила очевидцев.

По их словам, это был треугольный объект стального цвета, внешне похожий на пирамиду. Причём, он провисел над Кремлём в течение нескольких часов. Учёным до сих пор не удалось определить происхождение странного объекта, а также причины его появления.

Журналист Юрий Юм на сайте Kommentarii.ru иронизирует, что «появление НЛО над Кремлём наглядно демонстрирует, что руководство страны ближе скорее к пришельцам, чем к народу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах