350

Новогодние композиции и букеты в Перми

Но многие цветочные салоны в преддверии наступающего 2011 года решились на нововведение – предложили клиентам композиции, в которых используются не только цветы, но и хвойные ветки, шишки и падуб. Флористика предусматривает разные виды оформления: с использованием корзин, ваз и декоративных кашпо. Это может быть букет или рождественский венок на стену, главное – атмосфера праздника, которую он создает.

Когда город укрыт пушистым снегом, доставка цветов к празднику станет приятным сюрпризом для ваших родных. Новогодний букет напомнит вам детскую сказку своей яркостью, неповторимостью и хвойным ароматом. Что может быть прекраснее в зимний день, чем живые цветы в обрамлении еловых лап? Тем более, когда за окном потрескивает мороз или метет метель.

Также как и доставка цветов в Санкт-Петербурге или Москве, в Перми эта служба предоставляет круглосуточные услуги, поэтому вы можете сделать подарок друзьям прямо в новогоднюю ночь. Такой букет будет отличаться от традиционного, который мы преподносим по праздникам, так как цветы, составляющие его, имеют свое символическое значение, создавая особый настрой.

Белоснежные розы или лилии символизируют не только снежные хлопья, но и выражают всю полноту чистых и нежных чувств. А елочные игрушки, оранжевые мандарины и конфеты в ярких обертках, выглядывающие из зеленой хвои, безусловно, порадуют и взрослых, и детей.

Дизайнеры цветочных салонов Перми утверждают, что новогодняя флористика имеет ряд своих особенностей. Так, они предлагают композиции в форме рождественской звезды, украшенные ярко-желтыми, алыми и огненными цветами.

А так как наступающий 2011 год по восточному календарю считается годом зайца или кота, то ноу-хау - украшение букетов забавными мягкими игрушками. Для детского новогоднего утренника отлично подойдет композиция из мелких хризантем, изображающая пушистого котенка или зайку.

Появившиеся в последней декаде декабря на прилавках цветочных магазинов рождественские венки изготавливают из еловых ветвей, благо, окрестные леса беспрепятственно снабжают этим материалом. Такой праздничный аксессуар долго сохраняет привлекательность. Подобные композиции либо крепятся на дверь, в таком случае их украшают блестящими игрушками и лентами, либо размещаются на столе – тогда на них могут закрепляться декоративные свечи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах