67

Банк придёт в глубинку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. АиФ-Прикамье 19/03/2013
Фото Сергея Аверьянова

Пермь, 21 марта - АиФ-Прикамье. О новом проекте рассказал Кирилл БРЕЛЬ, председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России», на итоговом брифинге, где речь шла не только о работе банка в минувшем году, но и о новых предложениях для жителей края в будущем.

- В 2013 г. мы с тревогой смотрим на рынок, но живём по оптимистичному сценарию, - отметил Кирилл Брель. - Минувший год удивил всех всплеском в банковской сфере. Темпы роста были до 25%. Этот год будет более спокойным. Можно предсказать рост 10-15%. Мы продолжим следовать нашей стратегии - быть ближе к клиенту. Удерживать позиции на рынке мы будем за счёт новых конкурентных сервисов.

Ещё одно новшество  в 2013 г. - банковский офис-трансформер. Это новинка не только для Пермского края, но и для Сбербанка в целом. Условия офиса-трансформера позволят девушкам-операционисткам в считанные минуты «перестраивать» офисное пространство. Посмотреть на этот любопытный опыт пермяки смогут в отделении банка на ул. Уральской, 69. Реконструкция здесь уже началась, офис откроется осенью.

Продолжится в наступившем году процесс переформатирования тех отделений банка, которых ещё не коснулось обновление. Новое лицо появится как минимум у сотни офисов. Среди них особое место отводится созданию профильных центров для малого бизнеса.

- Это направление для нас остаётся в особом приоритете на ближайшие 2-3 года, - отметил Кирилл Брель. - Мы будем делать шаги, направленные на помощь в развитии предпринимательства. 

* На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах