97

Главное - комфорт. Платить за ЖКУ стало еще удобнее

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. АиФ-Прикамье. Город для жизни 26/09/2014

Осень перемен

Для их оплаты многие жители Перми давно используют кассы компании «Единый Расчетный Центр». Абонентов привлекает высокая скорость обслуживания и широкий спектр принимаемых платежей.  Но, как говорят, нет предела совершенству. Специалисты компании считают, что процесс оплаты жилищно-коммунальных услуг можно сделать еще более комфортным. Именно это убеждение и стало причиной осенних изменений, которые придутся по нраву всем абонентам. 

Клиент доволен!

С первого сентября  в кассах компании «Единый Расчетный Центр» все социально значимые платежи принимаются без комиссии*. Что бы вы ни оплачивали – содержание жилья, газ, электричество, водоснабжение или отопление – вы внесете ровно такую сумму, которая указана в квитанции. 

На таких же условиях – комиссия 0% на оплату социально значимых услуг – специалисты компании реализовали сервис онлайн-оплаты. Доступен он по адресу erc-perm.ru. 

Чтобы оплатить квитанции, достаточно зайти в «личный кабинет», сформировать платежный документ и нажать кнопку «оплатить». 

Услуги компании не исчерпываются одним лишь приемом коммунальных платежей. Через сайт жители города могут передать показания приборов учета и даже написать жалобу  в надзорный орган на свою управляющую организацию  (если по каким-то причинам ее услуги их не устраивают). 

– Мы готовы сделать все, чтобы абоненты оставались довольны качеством обслуживания и возвращались к нам снова и снова, – говорит директор компании Олег Балашов.

*Условия оплаты уточняйте у кассиров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах