Примерное время чтения: 2 минуты
107

Пермская таможня признала инвестпроект «Азота» лучшим в крае

Пермь, 18 декабря – АиФ-Прикамье. Филиал «Азот» 13 декабря на Общественно-консультационном совете Пермской таможни был удостоен диплома за плодотворное сотрудничество и конструктивное взаимодействие в деле повышения экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Пермского края.

Проект «Азота» признан лучшим среди семи курируемых Пермской таможней крупных инвестпроектов края в 2013 году. Он одержал победу в номинации «Инвестиционный проект года». Диплом вручен за проект доставки в березниковский филиал ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» конденсатора 1 ступени дистилляции (поз. Е-902). Его замена проходила на предприятии в рамках  модернизации производства в цехе карбамида.

Помимо работ по таможенному оформлению, «Азот» тесно взаимодействовал с Пермской таможней по вопросу логистической составляющей и безопасной транспортировки агрегата, высота которого составляла 16 метров, а вес превышал 140 тонн. Сергей Пашкин, исполняющий обязанности начальника Пермской таможни, высоко оценил действия всех служб «Азота», которые занимались доставкой нового конденсатора из Италии.

«С Пермской таможней мы работаем не первый год. У нас всегда складывались партнерские отношения и с ее руководством, и с рядовыми сотрудниками. Наше предприятие всегда соблюдает таможенное законодательство России, готово к диалогу с любыми государственными органами. В свою очередь и Пермская таможня идет навстречу предприятию, когда нам необходимы какие-либо консультации или конкретная помощь. Наше сотрудничество отличается конструктивностью и всегда приносит ожидаемый положительный результат», – сказала заместитель директора филиалов «Азот» и «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» по коммерческим вопросам Надежда Кирьянова.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах