Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. АиФ-Прикамье 08/09/2010
Онлайн-подписка Все номера... Как проверить качество сливочного масла?
Купил сливочное масло, а оно, вопреки каламбуру, совсем не масляное, на вкус - как дешёвый маргарин, и крошится. Как думаете, на экспертизу его сдать? Можно, конечно, и выбросить, но где гарантия, что в следующий раз такое же не продадут?<
Категория:
Архив
Рейтинг вопроса:0
Топ 5 читаемых
- «Как оказался в обуви в реке?»: жена погибшего в Прикамье туриста о ЧП
- Музей «Хохловка» передал соболезнования родным погибшего рабочего
- При работах по реконструкции в музее «Хохловка» погиб рабочий
- С 4 июля в нескольких районах Перми отключат горячую воду
- В Перми изменилось расписание шести автобусных маршрутов