aif.ru counter
35

Уголовное дело против министра природных ресурсов Перми

 

 По данным следствия, в 2008 году он в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем своего автомобиля HONDA-ACCORD и попал в ДТП. Министра не только сам получил травму, но и повредил машину. Но, желая скрыть свое опьянение и незаконно получить деньги по страховке, он оформил участником ДТП не причастного человека.

После этого он представил документы в страховую компанию и получил денежную компенсацию. На данный момент против Панченко возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в крупном размере». Идет следствие.

Ранее Панченко подозревается в получении взятки в крупном размере. По данным следствия, чиновник получил деньги от ООО «ПСК «Подводспецстрой» в период с марта 2008 года по февраль 2009 года на общую сумму около 780000 рублей за покровительство этой организации. Средства перечислялись с расчетного счета ООО «ПСК «Подводспецстрой» на счет банковской карты, оформленной на имя Перескокова Михаила, находящейся в распоряжении Панченко. Министр снимал деньги с карты и распоряжался ими по своему усмотрению.

https://www.region-59.com/index.php?name=News&op=view&id=419

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах