46

Олег Чиркунов лично проверил качество уборки пермских дорог

За рулем автомобиля глава региона проехал по ул. Луначарского, Спешилова, Якутской, Калинина и др.

- Я думаю, что городская администрация забыла о своих обязательствах перед горожанами по поводу очистки города. В прошлом году все-таки система была более-менее отлажена. Чистили, вывозили снег. Такое ощущение, что в этом году не думали, что настанет зима, - сказал губернатор Олег Чиркунов.

Лучшее состояние - Западный обход, Красавинский мост  и его продолжение - новая трасса на Краснокамск. Худшее состояние - Якутская (трасса из Закамска в Камскую Долину) и Луначарского, то есть самый центр города. В Камской долине прилично функционирует полоса для общественного транспорта, число нарушений незначительно, ГИБДД это направление контролирует. При этом полоса для общественного транспорта не очищена от снега, - отметил Олег Чиркунов в своем блоге.

Алексей Карин начальник ГИБДД УВД г.Перми отметил, что госавтоинспекция лишь надзорный орган, тем не менее сотрудниками ГИБДД за выходные было выписано 101 дорожным службам и составлено 17 протоколов за неудовлетворительное состояние уличной дорожной сети.

Общая оценка по городским трассам неудовлетворительная.  По краевым трассам - объездные и Новая трасса Стаханова-Ива - тройка по пятибальной шкале, - так же отметил губернатор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах