50

«АиФ-Прикамье» раскрывает секреты на своих страницах

Измерить пропасть между бедными и богатыми жителями Прикамья можно в рублях, автомобилях, квадратных метрах или  в процентах, как это сделал «АиФ-Прикамье».  Результаты измерения ищите в свежем номере на второй странице.

Два соседа – Пермский край и Удмуртия ведут спор  за собаку-космонавту. Что за собака и где этот памятник узнаете сегодня, прочитав свежий номер «АиФ-Прикамье».

Прообразом «ёмобиля», оказывается, был электротрактор. О том, как экономил в своё время на солярке, рассказывает на страницах еженедельника сам изобретатель чудо-машины. Читайте на 9 странице свежего выпуска.

Синдром автобусного бешенства изучает «АиФ-Прикамье». Прочитайте, убедитесь и  удивитесь, как безалаберность и безответственность соседствуют с безнаказанностью.

Как дожить до ста лет и сохранить радость бытия? Газета публикует рецепт стойкости от Клавдии Таракановой. Итак: сначала революция, потом крестьянский бунт на Тамбовщине,  кровавая большевистская расправа, ссылка, война, работа, работа, работа потом  любовь, семья, здоровый образ жизни. Возможно, секрет её успеха  скрыт где-то между строк. Ищите в тексте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах