153

Красивая грудь - это реально

Увеличить объем женской груди практически невозможно, но придать ей красивую форму вполне реально. Это можно сделать, увеличив объем большой и малой грудных мышц с помощью специальных физических упражнений.

Ежедневные занятия, направленные на улучшение формы груди, сохранение упругости кожи зоны декольте, увеличение грудных мышц необходимо выполнять в течении 4–8 недель. Увеличенный объем мышц затем необходимо поддерживать регулярным выполнением физических упражнений, но делать их можно реже (3—4 раза в неделю) и с меньшей активностью. Улучшить эластичность кожи зоны декольте, упругость груди поможет легкий щеточный массаж, гидромассаж во время приема душа, контрастные компрессы или обливания этой области.

Гимнастика для красивой груди:

1) Стоя, руки на поясе. Подняться на носочки, максимально отводя локти назад. Ритмично повторить до 30 раз;

2) Руки согнуть перед грудью ладонями вперед и с силой давить, пытаясь «сдвинуть» воображаемую стену. Повторить 10 раз;

3) Стоя, руки заложить за голову. Покачивающимися движениями грудь с усилием выгибать вперед. Повторить 10 раз;

4) Стоя, руки чуть раздвинуты в сторону, согнуты в локтях под прямым углом. Грудь выгнуть вперед, локтями сделать 3 маха назад. Повторить 10 раз;

5) Стоя, ноги на ширине плеч, ладони сложить перед грудью, локти в стороны. С усилием сжимать ладони. Повторить 30–50 раз;

6) Стоя, ноги на ширине плеч, руки перед грудью, пальцы сцеплены. С усилием тянуть локти в стороны, не расцепляя пальцы. Повторить 30 – 50 раз.

Рекомендации по уходу за кожей шеи и декольте:

Кожа в области декольте почти не имеет потовых желез, и поэтому она особенно тонкая и сухая. Предлагаемые процедуры помогут вам дольше сохранить молодость и привлекательность.

1) Ежедневный контрастный душ – обливание груди горячей и холодной водой – эффективное средство, стимулирующее кровообращение и обмен веществ. После душа мягко втереть масло, крем или специальное средство по уходу за кожей шеи и груди.

2) Массаж груди: сухой щеточкой из натуральных волокон мягко массировать грудь мелкими вращательными движениями 1—2 раза в неделю.

3) Раз в неделю накладывать контрастные компрессы.

Идеальные варианты телосложения встречаются очень редко, а красивой может и должна быть женщина любого возраста и комплекции. Главное – объективно оценить недостатки своей фигуры и правильно выбрать средства для их коррекции. Тем, кто решил серьезно заняться своей внешностью, советуем запастись терпением и не отступать от намеченных целей. Настало время действовать!

Эксперт - Мария Кузнецова, инструктор ЛФК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах