70

«Ундервуд» в Перми «На траве» и под дождем

В день города у оперного театра было шумно и многолюдно. «Живой пермский» фестиваль «На траве» собрал известных музыкантов, чтобы порадовать пермяков. Хотя помимо музыки у оперки можно было найти интересную одежду, выменять виниловые пластинки или старинные монеты и даже узнать, как вести себя во время конца света.

Первым среди маститых на главной сцене выступил Евгений Федоров (Тequilajazzz) со своей новой группой «Зорге». За день до этого с музыкантами случилась беда. Всему виной изменчивая пермская погода. «Зорге» как раз выстраивали звук, когда разразился ливень. Крыша сцены не выдержала и вода хлынула прямо на аппаратуру и инструменты.

Печали инцидент не вызвал, наоборот. Тем же вечером Федоров пришел в ДК Солдатова на концерт группы «АукцЫон», где его и заловил корреспондент «Народного телевидения АИФ».

«Ундервуд» повзрослевшие, но все такие же веселые, целый час скакали по «травяной» сцене. Перепели многие свои хиты «Гагарин», «Это судьба», «Бабло победит зло». Только они попрощались со зрителями, как опять на пермские головы хлынул дождь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах